Как я могу контролировать рост на крутом холме?

У меня есть крутой холм с одной стороны моего дома (20' вниз x 100' по всей), что является боль и небезопасных косить. На вершине холма плющит около 10' от моего дома, а внизу стоит недостроенный много, что не поддерживается. Проблема в том, что кто-переворачиваюсь на дороге можно увидеть холм на видном месте, так что я предпочел бы не идти дикой природы.

Что я могу сделать, чтобы держать его под контролем без необходимости постоянно косить или полоть?

Я живу в верхнем среднем западе и горы на восток. Малые архитектурные формы не учитывая, что в нижней части холма окурки в собственность и будут снесены после того, как много сосед разрабатывается вариант.

+39
chibo48 1 нояб. 2014 г., 22:58:44
28 ответов

Как мое растение вырастает, она наклонена вперед. Он становится выше, и я предполагаю, что именно поэтому, но это их способ избежать этого? Или способ, чтобы получить его сразу, используя некоторый тип элемента?

plant1

plant2

+989
Avinash Patel 03 февр. '09 в 4:24

Я постоянно поражаюсь, что за все мои десятилетия садоводства, сорняки никогда не было проблем..они есть, я знаю, как управлять ими без особых усилий и также я знаю, что здоровому сну почвы, что делает здоровые энергичные растения могут сыграть свою роль в борьбе с сорняками.

Дерново быть 2" за сорняки и семена сорняков эффективно душит и подавляет ничего, кроме травы на полях. Даже крупные чертополох или многолетние корни. Косить всех по себе удаляет верхний рост любой счастливый сорняк поп через СОД...помню не ниже 3"! Нет никакого способа, я остался бы вменяемым, если все сорняки должны быть убиты или вытаскивают из почвы перед укладкой дерна, семена, hydroseed. Я бы сдался. Никогда не тратил энергии на сорняки. Никогда. Никогда не было проблем, или я не были уплачены большие деньги, ха-ха-ха.

Тысячи акров дернины и растительного кровати я спроектирована, установлена и поддерживается доказали мне, что здоровый урожай травы, прохладный сезон в частности, так, скосили не меньше, чем 3", косил 1Х минимум на неделю, фасовку вырезки, аэрации путем вытягивания вилки из травы и почвы и оставив их разлагаться на верхней части лужайки. Обучение травами корни растут глубоко на правильный полив практики, удобрения со знанием дела добавил 3 до 4 раз за сезон растут...создаст урожай травы, такой густой, без семян сорняков могут прорасти (слишком темно), правильное удобрений, препаратов для времени года может предотвратить грибок и болезней зимой.

Семена сорняков везде. В наши почвы, мульчи, гравия, какашки птиц, соломы, компоста...сорняки просто не имеет большого значения. Даже сорняки многолетние с возможность выращивать из кусочков корня просто растения. Легко 'голодать' вне отрезая от любой рост фотосинтетического. Затем корни разлагаются и становятся частью плодородного слоя почвы. Легко 'тени' семена сорняков и детские сорных растений, душить их с почвы, использовать газеты с почвой или льдом...большое дело. Сорняки являются растениями месту. Обычно немного выносливее, чем то, что мы хотим быть растущей. Ни воды, ни солнца, ни удобрений...растений не может расти и логично, что сорняки не могут расти.

Не беспокойтесь о том, чтобы весь корень из почвы. Если нет верхнего роста, что корень умирает. Нет воды. Без солнечного света. Что корень будет умереть и стать частью органического вещества в почве.

Получить некоторые специалисты, чтобы ваш сайт, чтобы дать вам оценок и много местных фактах, касающихся вашей почве. Бесплатно. Не забудьте позвонить в компанию hydroseed. Очень недорого и тонны соответствующую информацию, когда вы идете свой собственный ландшафт. Бесплатная смета, бесплатная консультация.

Я был бы огорчен, если бы было ноль сорняков..

Надеюсь, что это помогает. Фотографии, пожалуйста.

Я только сейчас обнаружили, что вы находитесь в зоне 9? Где именно вы живете? Вы должны иметь теплые травы сезона, очень разных методов управления. На самом деле жестче, чем прохладный сезон травы. Еще сорняки не помеха в пейзаже или газоны. Знание основных методов технического обслуживания (покос высота, полив, удобрение, аэрация) сорняков не будет проблемой

Примечание: поскольку у вас есть целый год, идти вперед и соляризация. Вы находитесь в зоне 9. Прозрачный пластик позволяет ИК через почву и сорняки, но блокирует тепло уходит. Прозрачный пластик. Черный пластик впитывает в себя ИК, не давая почве очень сильно нагреваться вообще. Просто крышка с прозрачного пластика. Это убьет сорняки, но он также будет убивать всех жизнь в почве, а также. Что может и должна быть построена после соляризации. Вы должны быть в состоянии убить большинство многолетних сорняков, семена, плесень.

Вт

+981
mgjk 2 сент. 2017 г., 05:44:02
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Задир поршня, возможно, проржавели поршневые кольца от зимней влаги.

Потери нефти вызывает тревогу, указывая на первый что означает, что поршень юбкой сварил сам на стенки цилиндра.

Если газонокосилка работает нормально, прежде чем разводиться, если он остался снаружи, влага может попасть в двигатель. Ржавые поршневые кольца иногда заботятся достаточное количество ВД-40 туда до упора и неделю сидеть следовал, работая лезвием назад и вперед, пока поршень движется.

Оба условия обычно имеют в виду замена двигателя, как цилиндр является, вероятно, тостами и кольца ржавчины могут подстерегать кольца в кольцевой канавке вызывая чрезмерного прорыва газов и плохой компрессии.

+917
Alesha 3 дек. 2016 г., 13:50:44

Попробовать кизельгур. Это не токсичен и не обижать насекомых. Вы также можете попробовать забрызгала свои цветы раствором воды и одной чайной ложки мыла.

+859
Rekijan Kileren 19 июл. 2016 г., 07:59:40

Я посадила пару месяцев назад фиолетовый базилик; его настоящих листьев начинают развиваться, но слизень (я предполагаю) сожрала все листья у рассады.

Стебли присутствуют, так что это все еще быть в состоянии жить и просто вырастить новые листья?

enter image description here

+851
MrMoonlightMan 16 мар. 2016 г., 14:54:59

Когда я работал с эпифитов мы использовали местных деревьев в качестве субстрата, когда пробки не подходит для создания желаемого образа. Когда мы использовали дерево:

  • кора всегда была убрана. Она может включать в себя яйца насекомых или других проблем. В качестве первой линии дереву обороны это где вы, скорее всего, имеют естественные соединения или остатки, которые орхидею не понравится. Кора будет сухая и может отстегнуть как дерево возрастов.
  • мы прикрепили орхидеи с немного проволоки петлей вокруг ствола или с силиконовыми конопатить, что не был для кухня/ванная комната как такого рода содержит фунгицид
  • Коряги кедра пней или веток, которые были в реке работал отлично, после высыхания
+809
Talha Amjad 3 окт. 2018 г., 12:23:56

Если было очень жарко, ты воды больше, чем обычно? Это похоже на повреждения водой(поливают)leaf

+791
Stephen Levinson 15 июл. 2011 г., 22:08:05

Я держу несколько десятков разных растений под лампами дневного освещения в подвале, потому что свет не очень хорош в окнах. Я всегда оставлял свет на день и ночь, но теперь, когда я думаю об этом, что не очень естественно для роста растений. Будет здоровье моих растений быть улучшено путем контроля света ночью?

+726
user15106 16 сент. 2013 г., 17:26:05

Я срубить дерево мимозы и сейчас есть крошечные побеги, выйдя из пня. Есть ли способ я могу передать и посадить крошечные деревья где-то еще?

+700
Webb Vetter 1 февр. 2013 г., 19:02:56

Лучший подход к этому может быть ишачить резки в существующее дерево или подвоя. Наиболее коммерчески выращивают яблони изделия из пластики, во-первых, потому что деревьев не сбываются и как правило, снова стать дикими яблоками, Если выращены из семян, но и потому, что нужные характеристики подвоя могут отличаться от плодового дерева. Для примера это, как вы получите карликовость разновидностей данного сорта, и также использован для того чтобы улучшить сопротивление заболеванием.

Записки о дальнейших черенками советы уже дали: испаряют растения (и, следовательно, теряют воду), в основном через листья, так черенки должны иметь все, но одна или две пары листьев осторожно удаляют перед посадкой.

+693
bumby 5 мар. 2010 г., 07:04:34

Его около 6 футов высотой, не знаете, что это такое, хотят уничтожить его.

enter image description here

+659
Khemraj 16 авг. 2014 г., 16:50:47

Вы не хотите добавлять фут почвы до основания старое дерево. Что задушит корни и, вероятно, ослабит дерево. Может быть, рассмотреть несколько альтернатив. Немного мульчи и, возможно, несколько контейнеров, а не всей Гребневой?

+655
user6292 4 июн. 2014 г., 07:34:27

Я использовал Раундап на хвощ, и он работал в большой степени, но...

  • Хвощ нужно быть поврежден сначала мягкой щеткой, а иначе гербицидов только убегает он.

  • Вы не получите все это в первый раз, поэтому повторяться каждые несколько недель.

Тогда вам просто нужно подтянуть вручную каждый бит, который появляется, каждые несколько дней и он будет побежден.

+629
Jai Mahajan 18 мар. 2012 г., 12:57:35

Все, что вы можете сделать, это сохранить землю, как поливать, как это возможно. Я в Бедфорде, поэтому у меня возникли те же проблемы. Главное, чтобы отследить то, что грунт вокруг фундамента вашего дома не уезжают; что может вызвать тысячи долларов ущерба как основание теряет свою опору. Кроме этого, щели заполнит, когда дожди вернутся.

Это нормальный цикл, это сильное Ла-Нинья год, в отличии от Эль-Ниньо. Тихий океан прохладнее, чем обычно от побережья Калифорнии, так там меньше влаги в преобладающие западные ветры юго струйного течения (а эти ветры слабее), так что мы вам очень низкая влажность смысл даже в заливе влаги с юга просто засасывает воздушной массы вокруг нас. Наоборот, в северных широтах мочила, потому что общая температура охладителя выше реактивная струя может удерживать меньше воды от потепления Арктики. В год Эль Ниньо это почти полностью меняется.

Это может звучать ужасно, но молюсь за несколько ураганов, чтобы поразить техасского побережья между Corpus и Хьюстон. Если они попали туда, они должны резко сверните вправо и двигайтесь на север, как они попали на землю и нижних вихрей струи потока, сбрасывая грузы дождя на Метроплекс (и если она попадает ближе в корпус, он будет мочить Остине, где живут мои родители). Только беда в том, что лучший путь урагана можно предпринять, чтобы сбросить такой дождик нам нужна одна Рита сняла, прямо в Галвестоне и Хьюстоне, потом до 45.

+622
Hamza 16 нояб. 2014 г., 16:02:35

Обычная соль убивает траву, а также сорняки. Либо ваш источник путает "соль" с 'соли' то или иное, или не значит теннисные лужайки, но теннисные корты (грунт или асфальт).

+606
EpicTonic 22 мая 2019 г., 19:47:08

У меня есть какое-то наследие "клубника" попкорн растений в саду, и я понял, что я не знаю, когда, чтобы забрать их. Хотя это может быть возможным, чтобы съесть его, пока еще свежие и сочные, я собираюсь поп ее в попкорн так, чтобы ядра, предположительно, должны быть больше, чем кукуруза для созревания. Есть ли способ я могу сказать, когда она готова к сбору?

Редактировать - вот конечный результат (ну, не совсем, так как я не совал его), чтобы остаться в такой кухне, чтобы высохнуть в течение пары недель:

Strawberry popcorn drying

+554
Ramesh Mhetre 2 янв. 2014 г., 22:51:05

Это является scutellarioides или колеус. У меня его нет, я сам, поэтому я не могу дать никакой информации о том, как сохранить их. Проверка Google, как вы предлагаете, кажется, очень хороший вариант!

+490
antigejsha 15 мая 2010 г., 11:05:58

Для контрейлерных на ответ Крис Треверс, если вы видите новый рост, то это хорошая новость. Я ожидаю его восстановить если вы видите новый рост. Как правило, поздние заморозки, которые мы получаем после того, как наша средняя дата последнего мороза не настолько серьезными, чтобы полностью убить растение.

Как на ваш последующий вопрос. Я, как правило, придерживаются позиции, что погибших/поврежденных деталей не идет на пользу растению и, как правило, аккуратно обрезать их.

+445
AkRk 24 мар. 2016 г., 01:14:00

Я вижу беловатые отложения на верхней стороне листьев, особенно в центре листа - может быть яйца или что-то еще, так что его нашествие какое-то.

Единственное, что я знаю, что может вызвать шишки под листья и обесцвечивания поверх ржавчины (грибковая инфекция, что это не так) и паутинный клещ заражение - а где вы живете, я не думала, что было бы жарко и сухо для этого достаточно в последние несколько недель, хотя возможно у вас есть другие клещи, где ты, что у нас нет здесь. http://thewhitepear.com/holly-blog/2013/5/2/spider-mites-heucheras

+385
ZenLogic 15 янв. 2013 г., 07:46:33

Мой друг сказал мне, что я должен распространять семя и затем положить половину дюйма почвы над ним. У меня есть около половины АКРА лужайки, так что это будет много грунта. Есть ли способ, чтобы просто распространять семя и еще его принимать без добавления грунта сверху?

+362
Psycrow 10 июн. 2016 г., 05:48:49

Я думаю, пару вещей происходит здесь. Я думаю, что другие два вопроса решит большинство ваших вопрос. Я не знаю, если ваш алоэ восстановится или не от фотографии. Из моего опыта с другими растениями, при том, что многие листья выглядели, что желтая, тогда шансы, что она выживет. У вас есть несколько хороших листьев на дне.

Итак, алоэ-это суккулент и очень похож на кактус. Если мы думаем об этом, то ему необходимо большое количество яркого солнца, как в пустыне. Он также будет песчаная почва, которая означает, что он быстро разряжается. Он имеет толстую плоть, которая быстро впитывает воду и сохраняет ее для последующего использования.

Субстрат вы его сейчас будут удерживать воду в течение очень долгого времени, и это, вероятно, началось загнивание корней. На вершине, что вы говорите, это не слишком много света. Если бы я был тобой, я бы очень скоро пересаживать его, с любой скважины, дренирующей смеси вы выберете. Вы не хотите что-нибудь, что будет занимать очень много воды. Тогда вы хотите купить свет, который имитирует солнечный свет как можно лучше. Они обычно не очень дорого. Установите его около 8" над заводом, и вы можете сделать это самостоятельно или поставить дешевые таймер на то, чтобы сделать около 8-10 часов солнечного света в день. Когда Вы водой его, воды много, но потом дайте ему высохнуть и быть сухими в течение нескольких дней, прежде чем снова поливать. В пустыне, они были нечастыми осадками, так что вы подражать, что. Сухая почва и без дождя, потом короткий ливень. Я бы воды, пока это не выходит снизу.

Сначала я хотел только позволит почва будет сухой на пару дней, потом растянуть его, может быть, через неделю, когда растение восстановится. Имейте в виду, что на данный момент у него нет резервов и маленький корень, чтобы поддерживать его, так что ребенок его. Однако, более мочить его и держать почву во влажном состоянии все время будут убивать, что корни остались и прикончить его. Если вы сделаете это, я думаю, что есть неплохой шанс, что он выживет.

Я скажу вам, что растения могут вернуться из кардинальных повреждений. Я пропагандировал Рождественский кактус, который чем-то схож, а не поливать его достаточно часто. Она обезвоживается и выглядит как скелет с венами выделяясь. Я продолжал поливать ее и делали это чаще, и он медленно пыхтел обратно с течением времени и сейчас все хорошо. Однако, вылив поллитра воды в день, вероятно, убил он. Удачи и я надеюсь, что он восстановится.

+361
FUD 2 июл. 2014 г., 18:24:03

Я не знаю, как выяснить, их концентрации, но и выяснить, если у вас возникли легко, если вы готовы быть терпеливым.

Имейте в виду, что существуют различные виды Ризобий , которые работают с разными группами бобовые (например, клевер потребностей различных бактерий, чем фасоль).

В конце вегетации, тщательно выкапывать корни ваших бобов и гороха. Если у них есть узелки (см. фото в верхнем левом углу) , то у вас есть Ризобий. Я предполагаю, что тяжелее микориз означает более высокую концентрацию бактерий.

Насколько я могу судить, концентрации испытания не являются чем-то вы можете легко сделать дома. Если вы хотите, чтобы убедиться, что у вас есть Ризобий на дом-сад масштабе, он, вероятно, будет дешевле и проще просто купить пакетик закваски и смазать семян перед посевом. В вашем случае, это не возможно, потому что вы уже посадили семена.


Для чего это стоит в плане разбивки по вашему выходит, я не уверен, что нужно сильно беспокоиться по поводу азота. Если у вас есть какие-либо черви вообще в вашем саду, вы найдете тонн червей в листьях сейчас. Работы, что почва мягко (если это вообще возможно); избегать химических удобрений, пестицидов и гербицидов; и они начнут размножаться, как сумасшедший, и жевать все это вниз для вас.

  • Я добавил пару сантиметров листья часть моего сада прошлой весной и черви работали как сумасшедшие. Между червями и медленное компостирование, сегодня вы вряд ли знаете, что там был большой слой листьев.
  • Прошлой осенью я покрыл мои посадки чеснока с 1-2' листьев, и этой весной, когда я снял мульчу, что вся территория была извивающихся червей.
+339
CoruscatingRectangle 7 окт. 2016 г., 22:08:11

Я читал на каталог растений, которые сверкают ягоды хороши в зону 5, но в других местах говорят, что это хорошо для зоны 4, что я должен верить?

+164
denpro97 7 февр. 2016 г., 10:12:06

Это растение потоса или сциндапсус Ауреум.

Более подробную информацию можно найти в эти ответы здесь, здесь и здесь.

+137
zevnyc 15 мая 2012 г., 06:27:13

У нас было много проблем с кинзой болтовых соединений. Я понимаю, что листья теряют свой аромат, а также немного странно. Мы пусть это пойти в семя, и пусть оно само семя (с Техас погода, что означает конец весны/лета семя становится осенний урожай).

Вы также можете собрать семян кориандра - это травы/специи, а также.

Кинза/кориандр прикручивание-это реакция на тепло. Это защита от умирающего - гораздо лучше, чтобы произвести новое семя, и чтобы передать гены следующему поколению. Так что у вас вариантов, чтобы отпустить ее осеменить и принять ограниченного вегетационного периода; или найти более прохладное место.

+126
Marsel 5 июн. 2016 г., 22:07:09

Я уверен, что его Hydrocotile сциадопитиса мутовчатого, иногда известный как сциндапсус - если вы хотите знать о других растений подходит для аквариумов, просто посмотреть 'аквариумные растения', или 'водные растения пригоден для аквариумов. И не забывайте, что некоторые растения не растут в теплых аквариумах (для тропических рыб) и другие не слишком хорошо растут в холодной воде из них.

+88
David Blay 1 дек. 2018 г., 12:23:51

Вы не должны щелкнуть или сломать их - я видел, как его собирали на полях здесь, в Великобритании, и все люди делают эту работу нож. Они режут прямо на основание соответствующего размера копья, чуть выше мочковатую корневую вопрос, используя очень острый нож так, чтобы причинять минимальный ущерб корням, как это возможно.

Я рекомендую вам сделать то же самое, если честно, потянув и скручивания приведет к нарушению остатки растений. Я не знаю, если то, что вы делаете, будет иметь пагубное влияние на ваши растения, но я хотел прекратить это делать немедленно, поскольку цель, кажется, чтобы вызвать как небольшое возмущение, чтобы растения как можно увидеть здесь, под сбор урожая

+56
user79983 20 нояб. 2013 г., 10:22:32

Зрелые листья 6-8 см длиной.

Сначала я думал, что это может быть авокадо или деньги посадить дерево, но удалось правило те. Денежное дерево имеет несколько листьев на одном узле, а листья заметно отличаются от авокадо.

whole plant

woody Stem

Variegated Leaf Detail

+18
Cecil Yen 3 окт. 2011 г., 15:05:50

Показать вопросы с тегом