Мой бонсай дерево умирает

Оба деревья очень ломкими и сухими. Они оба либо Пайс Марьяна или один из них могут быть у Pinus aristata. Я начал выращивать их летом, и они были прекрасны, но когда пришла зима и вместе они начали выглядеть. Я их поливать, когда почва начинает выглядеть сухой. Также я держу их в моем окне печать во все времена (там радиатор справа внизу) они у меня из комплекта от Amazon также. enter image description here

+721
Alan Hyde 19 июл. 2011 г., 21:45:46
27 ответов

На обрезку главного стебля спину, можно заставить растение обратно зародыше, или выращивать большее количество более мелких листьев. Это как вам добиться того, что "пушистый" вид, что вы хотите. Обратно бутонизации также позволяет заводу получать больше солнечного света, не становясь высоким и "долговязый" или непривлекательной. Горшок должен быть достаточно большой для корневой ком, чтобы поместиться свободно. Дерево авокадо нуждается в прямых солнечных лучей, и предполагая, что ваш самолет не получает прямых солнечных лучей, поэтому ваш очень высокий. Вы должны обрезать корни и пересаживайте (не горшок) каждую весну. Обрезка листьев от стебля будет делать просто ни о чем, а новые листья вырастут снова. Если вы хотите за короткий завод, просто срезать стебель над узлом листьев. Если лидер растет, сворачивайся. Затем вы можете формировать как угодно.

+964
Talby 03 февр. '09 в 4:24

В прошлом вегетации (2011) я росла в сквош. Часто я нашел бы, что листья поникли (потерял жесткость). Полив растение, казалось, помочь, но я не уверен, если существует причинно-следственная связь есть. Сезон был особенно сухой и жаркий сезон. Что является причиной этого отвиснет?

+935
Lberia 3 июн. 2011 г., 09:07:26
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Нашли его!

Есть отличный сайт для определения семенами.

И мой цветок: космос космея семена!

+919
tomvodi 24 апр. 2013 г., 22:59:25

enter image description here

Кто-нибудь знает, в чем проблема с этим Чили?

+900
Mutti Rahman 3 дек. 2013 г., 22:58:44

Стандартная сад грабли не удалить солому и у всех. Либо из следующих инструментов сделает работу гораздо лучше:

  • Руки граблями газон/скарификатора

  • Электрический газон грабли/скарификатора (очень эффективно - я использую сам)

Вы можете посмотреть их здесь и здесь.

    -
+847
sazhyk 20 янв. 2018 г., 06:05:35

Я пытаюсь построить прямоугольный деревянный плантатор коробки к стене на заднем дворе, но рельсы в стене над землей и отличается по высоте в разных точках вдоль стены. На рисунке ниже показаны подбетонки стены.

enter image description here

В левой части фундамента является шлакоблок выше, чем справа (около 6" разница в высоте).

Коробки плантатора будет прямоугольный и 4-сторонняя. Я думал о поднятии высотой наземной части этой области, пока это выше основаниях, или резки древесины, чтобы соответствовать общей форме основу, или просто перемещая коробки плантатора от стены достаточно далеко, чтобы избежать основаниях. Все эти варианты имеют плюсы и минусы.

Какой самый лучший способ справиться с проблемой выступающей стены основаниях?

+830
Alan Pierce 19 июл. 2016 г., 02:49:29

После рытья через Интернет на некоторое время, я обнаружил, что это называется Aichryson Laxum. Общие названия, кажется "Дерево любви".

+827
Sambhu 17 июн. 2010 г., 06:28:25

Самое главное, что с любого растения в горшке компоста заключается в том, что корни должны сделать воздуха (кислород, на самом деле). Чрезмерный полив-это самая распространенная ошибка.

Засунь свой палец на поверхности почвы и перетащить его по всей поверхности есть короткий путь. Если он чувствует влажный и почва прилипает к пальцем, вы не должны воды. Альтернативой является использование деревянной палочкой/палочка/ЧОП-палочки. Засунуть его в почву до дна горшка. Периодически (скажем, ежедневно), вытащить его и проверить, что оно влажное - воду только тогда, когда это не так.

Конечно, будут проблемы, если почва становится слишком сухой. Когда это происходит, листья и молодые стебли вдруг начинают хромать. Тогда вам следует водой и увидеть их восстановления упругости.

Скорее всего, вам нужно меньше воды. Я предлагаю вам не поливать до упругости теряется и наблюдать, как почва чувствует себя на свой палец и/или флешки появляется и чувствует. Затем воду как можно скорее - теперь вы знаете.

Другая вещь, чтобы рассмотреть является корневым температуры - корни должны оставаться ниже 95F (35Ф). Положить мясо термометр зонда в почве среди корней и наблюдать. Вам может понадобиться, чтобы покрыть несколько горшков с чем-то (алюминиевая фольга, влажное белое полотенце и т. д.), Чтобы сохранить корни от становится слишком жарко.

Вопрос С растет гинкго в Мумбаи, скорее всего, будет получать необходимые зимнего покоя. Умеренный деревья все требуют что-то между 1000 и 2000 часов ниже 40Ф (5С). Вам может понадобиться, чтобы положить дерево в холодильник, чтобы добиться этого.

+717
ethought 24 окт. 2013 г., 08:24:28

Сначала я хотел спросить, если вы говорите о кедра или туи. Скорее всего, его, вероятно, туя.

Туя иногда прорастают из развилок ветвей, но это был мой опыт с восстановлением многих из них, что это не то, что может быть гарантировано. Туя практически никогда не вырастает из чистого дерева.

Кедра с другой стороны опыт изрядное количество придаточных бутонизации. Есть Оксфорд журнал , который переходит в более подробно о предмете, характерные для кедра.

... оставшиеся ствола растут ветви в только что расчищенное место, или он будет просто расти вверх и наружу с той стороны, где уже есть филиалы, и никогда не наливайте в открытом космосе?

Есть шанс, что он может заполнить. Однако ваши шансы на создание хорошей поисках дерева с помощью обрезки. Инвестировать в настоящий пейзаж декоративные секатор посмотреть на дерево. Правильная обрезка для дизайна и здоровья, с течением времени даст вам прекрасный здоровый вид дерева.

+694
Saclyr Barlonium 19 окт. 2018 г., 09:21:34

Ну вы можете попробовать его, если вам нравится, но большинство хвойных пород, как правило, не производят с длинным стержневым корнем (за исключением сосны, или кедра сорта), так там, кажется, не значительно преимущество в использовании аэропорта. Хвойники не указаны в качестве подходящих растений для выращивания в контейнерах аэропорта. Используя не означает, что вы можете держать его в любом случае в горшок по больше (см. Другой вопрос и ответ).

+687
Apurva Barot 28 апр. 2011 г., 12:37:23

Видя, как у вас есть теплый сезон травы, "сэр Уолтер Буффало газон", вы можете найти ниже Ответ вот на SE какой-то интерес:

Следующим примером является одна цитата из этого ответа:

Ниже я хочу предложить вам как варианты, начиная заново или ремонт, вы можете затем решить, какой путь вы хотите пойти.

Независимо от того, какой вариант вы идете с:

  • Подавляющее большинство работы должны быть проведены в середине весны очень! в начале лета (ближе к середине весны лучше ИМХО).

Также ниже статьи могут оказаться полезными:


Кроме того, вы можете найти этот ответ чем-то полезен, хотя это касается прохладный сезон газоны, "общей" основы верны...

Следующим примером является одна цитата из этого ответа:

  • Вокруг "Дня труда" в США, я готовлю проплешин на пересев. Заполнение с использованием подходящих семян для моего типа газона. Покрыть весь газон с ½ до 1 дюйма (от 12,5 до 25 мм) толстый слой ста-сертифицированный компост (покупала на развес на местном уровне). Воду по мере необходимости, т. е. сумму, необходимую для хорошего прорастания пройдет.

Ниже пару "dethatch газон" здесь вопросы на ЮВ может оказаться полезным/полезным:

+596
inflammable 29 июл. 2017 г., 06:33:41

Я думаю, что это может быть Pachycereus гребень-aboriginum - не 100% ли это или fimbriatus Stenocereus, но в любом случае, что больной части должен идти. Он скорее всего крепится ниже уровня почвы на остальные растения, поэтому я предлагаю вам не пара очень толстых перчатках и осторожно поверните ее из горшка, а затем посмотреть, чтобы увидеть, если корни не прилагается к тому, что больной один взгляд мягкий и сырой по сравнению с остальными. Если они это сделают, и вы не можете просто вытащить их от остальных с верхний стержень, используйте чистый, острый нож и отрезать все больные клетки наружу, осторожно, чтобы не повредить здоровые корни, и отрезать стебель хилый совсем. Может быть проще срезать, которые проистекают от первых, думал об этом, но вы должны проверить, что происходит на корневом уровне. Если у вас есть, чтобы удалить некоторые корневые материал, потому что его больные, удалить как можно больше почвы вокруг остальной части корней, как вы можете без ущерба для здоровых корней. После того как вы закончите, пересаживать в тот же горшок (или новый), но убедитесь, что вы тщательно очистить его первым, и использовать свежий кактус заливки среды.

Я только гадать, что вызвало это, но, похоже, выбор конкретного ствола имеет некоторые повреждения, физического или от накипи насекомого или по другой причине, и это вызвало гниль какая-то, чтобы сидеть. Есть риск, что она распространится на остальные, если не принять меры по исправлению ситуации, так что хотя риск, чтобы браться за корни, его, вероятно, необходимо.

+524
user889116 10 мар. 2011 г., 18:50:11

Это улучшенная лимонный сорт, который трескается, естественно, и вы не можете избежать этого. этот сорт выращивается в Афганистане и почти 20% плодов растрескиванию. lemons with cracks Improved meyer lemon pictures

+490
thepaws 3 авг. 2013 г., 15:57:42

enter image description here Я посадил смешанный уайлдфлауэр семена и thisvis что придумал. Стебли about18" высокий сейчас и являются жесткими и пушистыми. Листья широкие и зеленые. Там еще не цветет пока.

+490
Mitochondrion 22 нояб. 2018 г., 14:27:54

Кролики съедят любую часть синий ягодный куст, который они могут достичь. Как отметил Сторми, ; нужна мелкоячеистая лучше ограждать. Я считаю, что человеческие волосы ( парикмахерская или салон красоты) повсюду дает дополнительное уныние.

+465
Forinstance 13 мая 2018 г., 17:55:39

Я хотел бы получить подсказку, чтобы определить красивое растение с красными, зелеными и желтыми листьями на рисунке ниже. Цвет листьев был как с завода уже есть (по крайней мере с июня этого года), так что никакой осенней специальности. В некоторых она мелкими белыми цветами с желтой сердцевиной. Растение не превышает 25 до 30 см. Есть несколько из них в радиусе 2 м и кажется, что их корень-система подключена. Сначала я думал, что это своего рода плющ, но я не мог найти ничего, что похож.

Разнообразие растений моего сада и моих (несуществующих) опыт делает невозможным для меня, чтобы идентифицировать их. Я удивлюсь, если это сорняк. Спасибо заранее за вашу помощь.

Нажмите для увеличения

Colorful leafs Colorful leafs

+394
Michael Z Freeman 13 апр. 2011 г., 13:06:04

Я пытаюсь определить, если это сладкое Джо Пай сорняк

enter image description here

+367
Jade Skaggs 29 дек. 2015 г., 14:19:02

Недавно я получил этот завод и я посмотрел в интернете но не мог найти. Я ничего не знаю об этом растении и так мой вопрос. Что за растение это? Кукуруза или Джанет Крейг или нет?

enter image description here enter image description here enter image description here enter image description here

+331
Liu Hao 8 дек. 2015 г., 01:38:10

Вспученный вермикулит-это слюда, минерал. Поэтому не овощ в природе он не может разлагаться на более простые соединения в компостной куче, но может разбиться на мелкие осколки из-за ссадины. Его влияние в компост бы, что в беспочвенной смеси, способствуя росту корней, образуя воздушные каналы и помогает удержанию воды. Это происходит естественно в почвах в разной степени.

Есть некоторые опасения по поводу дыхания разрушенные фрагменты из вермикулита, так как есть некоторые ассоциации с асбестом для шахтеров и конечных пользователей (см. асбест загрязнения разделе в этой статье), но после смешивания с влажной почвой частиц в воздухе будет значительно минимизирован. Обычный вермикулит имеет тенденцию цепляться за ваши пальцы, поэтому адекватные стиральной представляется целесообразным.

+300
Vishwas Shashidhar 25 июн. 2012 г., 16:18:17

Растения lactuca serriola, латука. Произрастает в Европе и Азии, но это встречается почти везде сейчас, потому что, как вы нашли, это ужасно может расти везде, где он приземляется. Как правило, он является ежегодным, хотя есть некоторый потенциал для них, чтобы перезимовать, если условия правы. Все ваше описание совпадает с растений, включая пушистые семена.

+251
Daniel Serodio 26 авг. 2016 г., 19:51:32

enter image description hereenter image description hereenter image description hereЯ просто заметил, что вроде бы гнить в главном промежность конечностей. Я должен отрезать конечности? Я могу спасти дерево?enter image description here

+233
Maximilian Tyrtania 12 мая 2010 г., 13:26:30

Я начинаю заниматься садоводством, так как у меня немного садового пространства впервые. Когда я делаю исследования в Интернете, я часто вижу рекомендации к качеству почвы растение как "богатый, пористая, несколько влажную почву" для гортензий. Я думаю, что качество почвы зависит от региона и климата.

Как определить, какая почва у меня, так что я могу оптимально выбрать, какие растения будут расти лучше всего в моем районе?

Я живу в городе Свеллендам, Южная Африка, однако меня интересует более общего руководства, а не детали, характерные для места, где я живу.

+209
yobi 26 авг. 2011 г., 07:29:15

Это зависит от того, что государство-это в прежде чем начать.

Если вы беспокоить почву на ту же глубину по всей лужайке, он будет оседать равномерно, и вы не заметите. Но если вы повторно ландшафтный дизайн и у вас есть 3 дюйма глубина пашни в некоторых местах и 2 футов новый верхний слой почвы сбрасывают на других, тем дольше вы можете ждать, прежде чем пересаживать его лучше (по крайней мере до 3 или 6 месяцев, а не пару недель).

Лучшие нивелиры естественные почвы являются дождь и солнце. Вода заполняет промежутки между зернами грунта, и, как она высохнет, поверхностное натяжение стягивает зерна. Но нельзя торопить этот процесс.

Если вы пытаетесь торопить его с тяжелым катком, вы правы, чтобы быть обеспокоены прикатывание почвы слишком много на низовом уровне, чтобы вам установили быстро (т. е. в первый вегетационный период), но опять же, это зависит от типа почвы, подвижного, который бы безобидной на легких песчаных почв может принять тяжелые глинистые же, как залили бетон, так далеко, как только что уложенного дерна или семян трав обеспокоен.

Проблема с газона является то, что "выглядит хорошо" в течение нескольких недель после того, как вы положите все, что вы делаете, но если корни газоны не могут проникнуть в почву под ней не будет расти хорошо, и черная полоса может полностью убить его.

+209
vamshi raj 24 авг. 2012 г., 18:06:27

Подождать до следующего сезона, если он еще не. Затем выполните следующие действия:

  1. Сделать чистый срез и снимите верхнюю 2/3rds завода.

  2. Пусть сидят в сухом месте на несколько дней, чтобы мозолить по.

  3. Горшок в свежий микс кактус в маленьком горшочке. Поддержку в случае необходимости. Оставьте пару сантиметров между дном горшка и конец черенков.

  4. Она должна поймать на пару недель. Постоянно держать смесь, но слегка влажной.

  5. На 6-й неделе, отношусь как к установленным заводом.

Этот метод лучше, чем резать назад и сохраняя оригинальное растение, потому что в то время как оригинальное растение, наверное, вырастить еще несколько стеблей у вырезать, что вырезать превратится в заметный шрам.

+160
Ardmmnn Dra Ard 17 февр. 2012 г., 07:19:34

Простого ответа нет ничего плохого в ваш горшок он стал тяжелый и гнется под собственным весом. Я рекомендую использовать шест, чтобы дать ему поддержку. Если вы хотите хороший урожай, следует подкармливать растение и избирательно подрезать, чтобы укрепить свои филиалы.

+122
amal antony 24 мая 2017 г., 12:36:26

Виноградные лозы поднимаются с помощью усиков, а не цепляться за обычную кирпичную стену. Если стена выходит на юг(восток/запад), и получаете полное/почти полное солнце, можно поставить лозы прямо к стене. Они не повредить ее, или удерживает влагу, как некоторые лозы делать, потому что они менее плотные, и не цепляться за кирпич.

Они будут расти на шпалере, и выходят в воздух до 6 дюймов от решетки. Лозы также может расширить до 8 футов вверх по стене, используя в качестве поддержки, прежде чем стрелять, что падает. Я бы сказал, конец решетки 3' ниже дерева, и вы должны быть хорошо. там может быть случайная стрелять, что находит опору в лес, но это не вызывает никаких проблем первый год, и вы можете сделать ежегодной обрезки со стремянкой.

Одна вещь, о виноградниках является их стремление выглядеть неопрятно, если вы не регулярно подрезать. В качестве замены, вы могли бы посадить хмель, который не цепляться за стены, и оседает на землю зимой.

+75
sylexzer 7 дек. 2010 г., 19:27:00

У меня есть каланхоэ в желтый. Я оставил его слишком долго прошлой осенью и почти все погибли, но 1 маленькая веточка. Не знаете что делать, так у меня высокий кувшин восточный стиль тонкий шею, стебель просто поместиться в нем. у Вининг растений в главной стороны, он оставался там всю зиму начали класть на листья, то этой весной он начал зацветать. корни почти 2" долго, я горшок до тех пор. Это нормально для этих растений или мне просто повезло? Спасибо!

+48
ColoradoIcculus 8 мая 2014 г., 19:40:04

Показать вопросы с тегом