Brachychiton Populneus Багажник Трескать

У меня Brachychiton Populneus и он зеленый, как никогда, но ствол трещит и подкопов. enter image description here Не могли бы вы дайте мне знать, что может быть не так?

+667
Geraldo Luiz Cartolano 28 сент. 2018 г., 17:50:24
26 ответов

Опунция humifusa колодки съедобны.

Вот несколько страниц, что имя О. humfusa как съедобные:

И далее по списку. Конечно, это возможно для некоторых людей есть реакция на пищевые продукты другие нормально. Если у вас часто возникают аллергические реакции на вещи, я был бы более осторожен. Что касается ничего нового, вы собираетесь попробовать.

+985
soyome 03 февр. '09 в 4:24

Деревья могут выжить, но если вы не уверены, что в краску (растворитель, пигмент, фиксатор и т. д.) После сброса краски на верхний слой почвы-это вообще плохая вещь, чтобы сделать. Даже относительно простые растворители, которые вы думаете, что может сломаться или испаряются в течение нескольких дней/недель/месяцев, могут загрязнить грунтовые воды в течение многих лет.

+983
user3061922 21 сент. 2011 г., 17:05:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я фанат пряности, используемые в производстве вина и сидра, но я не могу думать ни о каких подобных ароматных растений, которые растут в моей шее лесов. Пряности я думаю, несколько душистого перца, гвоздики, корицы и мускатного ореха. Я думаю, что все те растут в Юго-Восточной Азии и вообще теплые места.

Есть ли какие растения я могла бы заменить тех приправ, что может расти на севере США, Зона 5/6? Я думаю, сидр и глинтвейн-это Северный напиток, который не слишком фантазии, поэтому там должны быть некоторые "местные" аналоги. В то же время, возможно, глинтвейн напитки сравнительно фантазии и может быть произведена только со специями, привезенными издалека.

+938
Sangeetha Sangee 14 авг. 2018 г., 18:54:57

Я думаю, Дафна bhoula...вперед Дафна. Боже мой, это скверно. Давайте посмотрим, что бамбук должен сказать...! Хорошая находка, кстати! Те листья вроде пушистый и серый?

+887
Ghaidaa 2 апр. 2016 г., 09:21:10

Что такое "опарыш" нашествие. Это личинка мухи. Точные виды летают не известно. Я прилагаю пару ссылок, которые описывают "Квинсленд плодовой мухи", австралийский вид, который может быть виновником. Если это не так (Queensland находится довольно далеко от Вас), Вы должны проверить для получения дополнительной информации более локально для вас.

http://agriculture.vic.gov.au/agriculture/pests-diseases-and-weeds/pest-insects-and-mites/queensland-fruit-fly/gardeners

http://agriculture.vic.gov.au/agriculture/pests-diseases-and-weeds/pest-insects-and-mites/queensland-fruit-fly/appearance-and-life-cycle

+861
stringbot 26 июн. 2016 г., 18:14:21

Этот завод появился в нашем саду этой весной. Он только начал зацветать пару дней назад.

enter image description here

Вот несколько бутонов, готовится.

enter image description here

Это какая-то флоксы? Само растение около 2 1/2 футов в высоту и выглядит вполне цивилизованно.

enter image description here

+792
Benjy Feen 18 нояб. 2016 г., 03:50:07

Я просто принес домой мой первый бонсай. Глядя на некоторые из руководств в Интернете, я думаю, что это нуждается в обрезке после цветения. Она до сих пор провода на рост. Любые предложения о том, где начать ценятся!

Спасибо, Джоenter image description here

+791
copmen 9 авг. 2011 г., 18:00:14

По моему опыту, это растение всплывает везде, где он может, даже если он предпочитает сухие и солнечные ситуациях. Проблема семянки, они "огонь" свои семена на приличное расстояние, так что несколько растений в один год приводит к намного более в следующем году. Она имеет стелющиеся стебли, что может корень, как они растут, но это растение является технически годовых; проблема плодовитый количество семян, которые она производит, которое обеспечивает все большее присутствие.

В теории, вы можете просто снять листья и цветы, но это неизбежно, если вы пропустите некоторые и неизбежно будет становиться все больше с течением времени, поэтому трудно поспевать без его выкапывать. Любые химические процедуры также будут убивать ваших барвинка. Это может быть лучше, чтобы просто снять то, что вы можете последовательно (особенно цветы), а затем, правильно решить ее осенью, выкапывая то, что вы видите, даже если это означает, что накапывать барвинка и пересаживать потом. https://www.rhs.org.uk/advice/profile?PID=498

Обновление: ПО ТЕМЕ Барвинок малый, я согласна с комментариями, что это растение не очень хорошая почвопокровная и ведет себя как заносный сорняк без правильной обрезке. Способ держать его под контролем и не допускать, чтобы те голые участки почвы с длинными, раскидистыми стеблями через пустой почвы, чтобы сократить его обратно. Каждый год, когда цветы закончились, вытащить все стебли в воздухе и отрублю их около 2 дюймов выше уровня земли. Это стимулирует растение, чтобы потушить новый рост, что означает, толще, больше растений, меньше вероятности вторжения других сорняков, таких как Кислица. Это предполагает, что вы на самом деле имеете в виду В. мелкие и не другое растение иногда называют 'барвинок', Catharansus розовая; единственная связь между барвинка и Catharansus является то, что они разделяют общее название Барвинок и относятся к Apocynaceae семьи, но их рост привычки совершенно разные.

Обновление: Барвинок малый тачаночка, где вы находитесь, так долго, как вы выполните обрезка инструкциям, приведенным выше, необходимо всего лишь раз в год, после цветения за. В противном случае, Waldesteinia ternata, колокольчик portenschlagiana, гейхеры sanguinea (или любой другой гейхеры сорта, которые хорошо растут там, где вы находитесь), возможно Pachysandra terminalis и катарантуса розового, хотя последний не любит температуры ниже 10 ° С и требует полутень, а не тень.

+721
rOim 3 янв. 2010 г., 22:01:42

У меня есть большая пальма в моем офисе в керамическом горшке, который стекает в соответствующий керамическое блюдо.

В последнее время, тонкий желтый или коры загар формируется на плантатора справа внизу. Я могу удалить его с ткани.

Это от переувлажнения, почву или воду я использую?

+679
user165585 23 окт. 2012 г., 00:25:05

Мы хотим выращивать розы на что-то вроде структуры, изображенные ниже. Мы хотели бы взглянуть на фотографии различных форм, однако я не знаю, что искать. Перголы и шпалеры дают весьма ограниченные результаты.

Есть архитектурный термин для этого мини-пергола ?

enter image description here

Редактировать: это придумал, используя Лорель С. о том, что его можно назвать "беседка." Это то, что я ищу, только это будет намного дольше, по всей длине патио. Там должно быть специальное название для этой вещи.

enter image description here

+678
Torry 10 дек. 2012 г., 14:37:43

Я в Великобритании (так зимостойкость зона 8/9), и мой местный садовый центр продает хризантемы и маргаритки Михайлова дня, помечены как "только один сезон".

Я уверен, что в детстве моя бабушка была (то же) хризантемы из года в год, и у моего отца Михайлова Дейзи говорит, что он многолетник.

Эти различные типы, или садового центра просто пытаются получить дополнительные продажи на следующий год?

+677
Anwar Chandra 24 окт. 2013 г., 19:48:00

Я не нашла себя в этой ситуации, поэтому я могу говорить из опыта, но исходя из bstpierre советы, а не отбрасывать те, что проросли, я хотел бы попробовать хранить их как предложено ниже, и затем посадить их, как только земля является работоспособным весной:

Хранить луковицы в сухом месте

Если луковицы в полиэтиленовый мешок, первое, что нужно сделать, это удалить прорастания луковицы из мешка и поместить их в картонную коробку, обернутую в газету или бумажный пакет. Будьте осторожны, чтобы не сломать шарик проращивать как это убьет ламп. Луковицы прорастают очень восприимчивы к гнили и бумаги поможет сохранить луковицы прорастают от гниения.

Хранить луковицы в холодном месте

Хранить проросшие луковицы в холодном месте. Не просто круто. Он должен быть холодный (но не ниже нуля). В задней части холодильника или в холодном гараже (тот, который привязан к дому, поэтому он не полностью замерзают) идеально подходит. Проращивание луковицы выходят из спячки, но падение температуры поможет вернуть лампочки в свое спящее состояние. Зеленая лампа росток не будет расти дальше после того, как шарик возвращается в состояние покоя.

Проращивание посадить луковицы как можно скорее

Весной, как только почва является работоспособным, посадить ваши луковицы в нужном месте на открытом воздухе. Они будут расти и цвести в этом году, но мы предупреждаем, что их цветение будет менее впечатляющим, чем это может быть связано с тем, что они не будут созданы. С этими луковицы, крайне важно, что вы не сократили листва после цветения уходит. Они отчаянно нуждаются, чтобы восстановить свои энергетические запасы, так как они не будут иметь хорошую корневую систему, чтобы помочь поддержать их через цветущие.

Как хранить луковицы, которые проросли

Скрестим пальцы!

+571
George Herald 28 июл. 2019 г., 05:26:52

Я наткнулся на это красивое растение в Ботаническом саду - что это может быть?

enter image description here

+547
tidelake 25 дек. 2017 г., 05:03:43

По данным нашего постоянного эксперта, который управляет несколько черных солдат летать колонии, это, действительно, чернокожий солдат летать.

enter image description here

Из Университета Флориды энтомологии & Nematology деп:

Взрослые члены семьи солдата летать Stratiomyidae может варьироваться в цвете от желтого, зеленого, черного или синего цвета, с металлическим внешний вид. Многие передразнивает других летающих насекомых, таких как пчелы и осы. Черный солдат летать взрослые осы-как внешний вид и черный или синий цвет. Солдат мухи также есть два прозрачных "окон", расположенных на первом брюшном сегменте. Взрослые диапазоне от 15 до 20 мм в длину. (Шеппард и соавт. 2002). Усики взрослого вытянуты с трех отрезков, и ноги белой окраски в конце каждой ноги.

+521
Jeroen De Meerleer 7 апр. 2014 г., 20:02:05

Это дурман дурмана, также известный как дурмана. Если у вас есть дети, которые могут кушать частей растения или семена и семена в дальнейшем, вы, возможно, захотите, чтобы удалить его - все части ядовиты, но только если вы едите его. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Datura_stramonium

+455
Audio 13 июл. 2018 г., 04:40:35

Чем дольше вы можете оставить семенные головки на растении, тем лучше (ИМХО).

Вопрос: Почему?

  • Вы хотите, чтобы семена внутри для полного развития, зрелости до сбора урожая, т. е. получение максимальной вкус, и это может быть достигнуто только путем оставления семена на (живое растение).

  • Незрелые семена горькие на вкус, т. е. не то, что большинство людей хотят от их семенами кориандра.

  • Семена полностью созрели, готовы к уборке, когда соплодия начинают свою очередь, коричневый. Как только вы видите это случится (лучше всего, чтобы сохранить ежедневный глаз на этого нужно, как вы не хотите, чтобы семена падали от соплодия своим ходом), либо заготавливают все растение или просто вырезать из семян-головы.

  • Если вы позволяете соплодия созревают слишком много

После сбора урожая вам понадобятся сухие семена, пожалуйста, дайте нам знать, если вам нужна информация о том, что частью этого процесса.

+441
Nuinoz 13 авг. 2017 г., 05:15:31

Это нежное многолетнее растение под названием колеус родом из Индонезии. Они не переносят холода и могут стать длинноногой в условиях низкой освещенности. В их пользу, хотя они могут быть привлечены в помещении, чтобы перезимовать и хорошо реагируют на сокращение. Есть много сортов, но у всех одинаковые разноцветные листья. Если выращены в закрытом помещении, есть тенденция к тому, что цвет вернется к свет зеленый лайм.

Они требуют полного солнца и хороший доступ к влаге. Белокрылка-это иногда проблема, и мыло и вода должны быть в состоянии контролировать это.

Они легко укореняются в воде, так что не бойтесь, чтобы сократить их обратно.

+433
Yarilina 25 окт. 2011 г., 01:18:27

Я пересадил 7 футов дерево гинкго в той же зоне 1 месяц назад. Мы вырыли 5' диаметр отверстия, примерно 3' глубоко, чтобы убедиться, что там есть достаточно места, чтобы расти. Мы не хоронить больше дерева, чем это было до. Мы были мочить хорошо. Некоторые листья начинают желтый.

Возможно ли, что мы делали, ущерба в откапывал? Это было трудно достать из-под земли. Есть ли решение?

+413
Michiel van Oosterhout 9 февр. 2019 г., 02:20:13

Смотрит на меня как на насекомое заказа Dermaptera (уховертки):

Forficula auricularia (Forficula аурикулярия)

Они любят воду и так делать гортензии. Советы как бороться с ними на темы отношений, красоты органическая жизнь.

В принципе, избавиться от сырости укрытий, из которого вы не хотите, чтобы уховерток и добавить ловушек (например, влажной газеты, рыбий жир в впалые баки), чтобы собрать их вместе для удобного перемещения (не без выгоды для сада), или выбытия.

+411
user290941 19 июн. 2012 г., 20:57:37

Этот lawncareбыл продукт 3-в-1 раствор, содержащий семена, удобрения и почвоулучшителя. Могу ли я использовать overseed машина с удобрения и мелиоранты почв смешанных или это вредит машине, поскольку эти дополнения не в форме семян трав?

+403
dragoboy 18 сент. 2013 г., 06:21:32

Это звучит, как вы пытаетесь сделать сено.

выполните следующие действия:

  • Сократить его вниз
  • собрать ее (так она не покрывает вашу хорошую траву)
  • использовать его для корма для животных, или взять его в компостную кучу
+398
Saugat Rai 5 окт. 2013 г., 10:00:31

Грабли


Полезно слегка до/разрыхлить почву, удалить сорняки, которые не слишком упрям, уровень почвы и сбора опавшей листвы и скошенной травы. Грабли бывают двух основных форм:

  1. На крепкого сложения почвы граблями и
  2. Более гибкий и веером траву граблями

Если вы можете себе позволить только одни грабли, сделать почву граблями, как вы можете использовать его, чтобы собирать листья (может быть, не травит все, что хорошо), но вы, конечно, можете использовать травы грабли для работы на земле. Ниже изображения с Викисклада.

Рейк почвы

enter image description here

Разгребать траву

enter image description here

+345
Guest1997 16 мая 2014 г., 04:38:20

У меня есть мандариновое около 12 лет в контейнере. Это летом, зимой в помещении. Он имеет тонны цветов, бутонов и фруктов все время, но они кислые! Что я могу сделать, чтобы подсластить фрукты на дереве?

Я в Шарлотте, Северная Каролина. Это не особый сорт дерева семена от вкусные закуски, которые проращивают. Я слышал, что древесная зола может подсластить их, но не было никакого эффекта. Дерево очень пышная и пахнет небесное.

+272
spegoraro 17 дек. 2014 г., 01:43:29

У меня была очень похожая проблема, на достаточно крутом склоне мне пришлось подняться по лестнице на склоне. Я пересадил несколько кусочков Вика корону из другого места, где он рос, но это не хорошо. Потом я купил квартиру pachysandra. Хотя он предпринимает приемлемо, это также займет некоторое время, чтобы заполнить, как это было еще довольно скудная. Так что я более-засеянный клевером, которые славно потрудились, чтобы заполнить дыры, оставаясь на умеренно низком уровне.

+254
David Harkness 16 мар. 2011 г., 20:27:36

Паприкой ( Мельбурн, Австралия ), открытый на балконе в горшке, начали иметь отверстия на листьях, пожелтела, свернулась, но без багов виден. Имеет надлежащий дренаж, поливать примерно каждые 2-3 дня (может слишком много воды?), около 4 часов прямого солнечного света от моего места в день.

У меня другие паприкой сеяли вокруг того же времени, но не имеют те же симптомы? Что происходит :( ??

+228
Sylvester solomon 19 нояб. 2014 г., 08:29:09

Я обнаружил, что хороший сдерживающий фактор, чтобы запустить кур на выбранном участке земли. Они третировала любые остатки зеленой и растение истощается. То же касается и японского горца, но вы все равно должны быть бдительными, если вы переместите кур!

+13
Bill St Clair 10 мая 2016 г., 23:57:17

Показать вопросы с тегом