Внесении изменений в пустынном дворе с компостом: специальный барьер засорителя или нет?

У меня есть довольно обычно бесплодные Нью-Мексико (зона 7а) дворе, и я думал о попытке некоторых интенсивных поправок для борьбы с сорняками, улучшения почвы, и добавить немного визуальный интерес. То, что я прочитал здесь, а также некоторые другие места привело меня на путь положить миллион кубических ярдов компоста из городского водоканала по существующей совершенно бесплодной пустынной земле. Это очень дешево и очень красивое сочетание биологических твердых веществ, жестянки, и животное стабильный постельные принадлежности.

Моей следующей мыслью было, что сорняки это нравится, и поэтому я должен покрывать весь этот компост с картонной барьер засорителя. Но мне нужно, чтобы закрепить картон как-то вниз, и это будет выглядеть некрасиво. Так что я лучше положить верхний слой может немного симпатичная мульча кора над ним.

Но это все сейчас звучит очень сложно, а инженер во мне не нравится неэффективность использования двух дополнительных слоев для облегчения борьбы с сорняками. И приобретение такого количества картона будет тяжело. Есть ли способ я могу остановить сорняки, используя только компост?

Через несколько лет, я бы хотела посадить в Юго-Западном-фрэндли почвопокровная, но я не уверен, что еще (тока мысли синий Грама травы или Харди завод льда). Я должен может, завод какой почвопокровных растений я хочу прямо в компост и использовать их, чтобы конкурировать с сорняками и защиты от солнца?

+950
Michelle Vogel 2 авг. 2010 г., 01:17:38
25 ответов

Я уже приготовила рыбные эмульсии удобрять маленькой грязной сад; почти запечатывания рыбные отходы (внутренности, кости, кожа) в бескислородной пластиковые контейнеры и оставив его в течение 6 месяцев до года, и с помощью разбавленных 'чай' в качестве удобрения. Я только что переехал на новый остров, где рыбные отходы не так легко доступно, но есть небольшой бойни, которая в первую очередь убивает коз. Предположительно, тот же процесс будет по-прежнему работать через козла субпродуктов? Есть какие-то другие факторы я должен учитывать?

Редактировать: я должен указать, что это не для еды, которая будет съедена.

+997
princethewinner 03 февр. '09 в 4:24

Клещей в саду сложно. Самый лучший органический метод куры или цесарки, как уже упоминалось в других ответов. Как много серьезных вредителей наиболее успешный подход сочетает в себе знания их жизненного цикла с помощью ряда методов:

  • клещи требуют мышей и оленей в большинстве мест в континентальной части Соединенных Штатов. Этот продукт, Damminix тиковых труб, используют перметрин, пропитанной ватные шарики, чтобы убить клещей на мышах, которая исключает возможность перехода на оленей.
  • добавить щепы, брусчатка или гравия маржа ( шириной около 6 футов или 2 метров) вокруг вашего сада.
  • держать траву коротко и сад сухой. Клещи любят высокую траву и влажную почву.
  • если у вас есть собаки или кошки, обратитесь к ветеринару для надлежащего контроля
  • удалить груды дерева и отделкой сорных местах, где клещи любят жить
  • сгребать опавшие листья в саду насаждения
  • не используйте растения, которые олени любят есть
  • забор, чтобы не пустить оленя
  • если у вас есть лес или скраб районах, прилегающих к вашей собственности рассмотреть вопрос о найме лицензированным специалистом пестицидов для опрыскивания периметру вашего сада ежегодно с их порекомендовали агента Управления.
+983
nguyph 18 июн. 2016 г., 16:55:56
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Для бугенвиллеи, чтобы покрыть деревянный забор, как далеко от забора надо его сажать?

+919
joel1di1 22 мар. 2017 г., 15:41:39

Я сажаю мамонта красного клевера в качестве покровной культуры-он будет расти весь следующий год в пару моей грядки, а я буду пахать на него при следующей весны (~18 месяцев). Я хочу начать этой осенью, но мне интересно: сколько времени нужно для клевера нужно установить до действительно холодной погоды идеально?

Я в Нью-Хэмпшир, в USDA зоны 5, начало заморозков в сентябре, первом морозы в декабре.

(Я бы скорее потерять 8 месяцев растет время, чем потерять все/большинство семенных растений к холодам).

+856
Jeremy Couts 13 авг. 2010 г., 00:31:24

Я просто уточнить, что отмирание не конкретного заболевания, а также не каждый случай отмирание имеют одну и ту же причину - в общем, этот термин относится к смерти нового роста, который показывает, как Совет суховершинности, как правило, сопровождается отмирание распространяется вниз, в более зрелых частях растения. Причинно-следственная элементами этого явления могут быть поражения грибком, заболевание, как правило, на корню, но не всегда, повторных инвазий насекомых, неблагоприятных условиях выращивания или их комбинации. Отмирание термин-это скорее описание того, каким образом растение влияет, а не конкретной инфекции.

+810
W Cerniuk 23 авг. 2016 г., 05:26:20

Если я сохранить семена от сладкого млн. черри я получу более сладкие млн. помидоры?

Семена говорят, что они являются гибридными семенами.

+809
dimonnn 16 нояб. 2014 г., 17:00:51

Да. У меня никогда не было капельное орошение, но я использовал пластик гораздо несколько лет. Если нужен полив, заливать его в отверстия, где растения находятся (или я предполагаю, что вы могли бы сделать другие отверстия, но я никогда не иметь). Или вы могли припарковаться проливной дождь шланг под пластиком и подключать его при необходимости. Вы можете формировать землей, что большинство посадки на воду на пластик, работает до дыр (т. е. блюдо, а не бугорок.) Посадки на воду на пути также будет боком в конечном итоге перенести. Безусловно, пластик также замедляет высыхания грунта из-под него.

+783
Tatva FNU 1 нояб. 2018 г., 20:05:56

Это скорее зависит от сорта гортензии - твои похожи они округлые головчатые соцветия, поэтому, вероятно, г. крупнолистной типов, в этом случае, ничего не делать, пока вы не заметите остатки зеленой появляться, показывая рост только начинается. В Великобритании, что будет в апреле; в тот момент, обрезать все мертвые головки цветов,удалите все очевидно мертвые стебли и урезать другие стебли до ближайшего зеленого бутона или разорвать лист. Если вы режете сортов гортензии крупнолистной с землей, вы получите в этом году без цветов...

Сорта гортензии метельчатой имеют конусообразный цветы - их можно сократить без потери цветов, ведь они цветут на побегах, а не в прошлом году.

В отношении удобрений (Если вы хотите сделать это), есть информация о том, что здесь https://www.gardeningknowhow.com/ornamental/shrubs/hydrangea/fertilizing-hydrangeas.htm. Однако, если ваши гортензии не начинают показывать рост до апреля, не удобрять в марте, применять удобрения сразу после обрезки, а не обратно.

+780
raffi 18 мая 2019 г., 20:20:09
Огородные/сельскохозяйственные системы моделируется на экологические отношения.
+723
Ar Go 30 нояб. 2017 г., 22:41:25

По поводу стерильности и что это значит в растениях, пожалуйста, увидеть этот предыдущий вопрос и @GrahamChiu ответ. Также это ответ на тему из штата Мичиган расширение.

В течение длительного времени после того, как Брэдфорд груши появились не было никакой пыльцы, которая может оплодотворить ее цветы так, чтобы само дерево было "стерильно", хотя пыльца произведено не было. Это не так, поскольку сорта появились, что может оплодотворить между собой.

Этот вопрос на аллергию подтверждает Брэдфорд груши производит пыльцу; но так как это малозаметные отличия от обычной груши пыльца это будет эффективно только в качестве активных пыльца если на принимающем заводе совместим. По данным Университета штата Мэн пыльца из Брэдфорда эффективна на европейских груш. Так как влияет на принимающем заводе будет либо вообще ничего, нет оплодотворения, или ключ подойдет к замку и все, что было после химии.

+652
Eugene Smit 29 нояб. 2010 г., 01:00:12

Лягушки и жабы могут быть сальмонеллы в их фекалиях, я обнаружил. Таким образом, поскольку цыплята могут также, само собой разумеется, что вы должны обработать лягушка или жаба, как помет куриный помет (т. е. вы должны компост их в порядке, где компост получает достаточно горячей, чтобы убить бактерии). При добавлении его непосредственно в почву является, вероятно, рискованно.

Я знаю, у меня была яичная скорлупа добавлены непосредственно в почву раньше, и я не получил сальмонелл из помидоры, что росли в этом же году. Может, я правда просто повезло,.

Я не думаю, что это будет легко определить, сколько uncomposted лягушка/жаба навоз будет в безопасности. Как правило, вы должны компоста и любой навоз, прежде чем добавлять его в свой сад, и не важно, какое животное приходит. Мне любопытно кузнечик навоз, хотя. Это все равно что есть. :) Возможно, так жаба навоза (но не на грядках).

Тот факт, что жаба помет сухой не утешительный, как я надеялся, что, видя, как сухие корма могут быть заражены сальмонеллой. Замораживание не убивает сальмонеллу, либо.

Я предполагаю, что жаба навоза (не уверен насчет лягушки) бы добавить больше кальция в почву, из-за все экзоскелеты ошибка. Кроме того, я не уверен.

Как побочный Примечание, синий и УФ/черный свет привлекают клопов, а из-за этой жабы не могут, как свет. Поэтому, если вы хотите сохранить ваши жабы сытые, и не против бабочек очень много, это рассмотрение.

+646
Amit kumar Chatterjee 31 июл. 2011 г., 19:42:57

Пеларгонию очень низкие эксплуатационные расходы, устойчивых к засухе, и не требует много воды. Вы можете их поливать, когда почва сухая на ощупь.

Вы можете удалить мертвые цветы, мертвые ветви и опавшие листья, если таковые имеются.

Если растение полностью выросшим, можно размножать растения с помощью черенков, и таким образом обрезать завода.

Кроме того, вы можете пересаживайте растение в больший горшок.

+615
JRud52 23 янв. 2018 г., 06:24:35

Как щавель возвращаться каждый год, если вы берете все это, когда люди говорят, что это годовой?

+589
haohaibo 15 сент. 2016 г., 21:02:53

Я ответ уже тогда понял, что ты спрашиваешь о амброзии, не крестовник.

Как Ambrosia trifida (амброзии) имеет переменную листья, иногда пальчатые, иногда трехраздельные, часто с небольшими овальными листьями, и цветки желтые, как правило, вертикально, шипы. Она производит колючие заусенцы, которые цепляются к одежде и обуви, которая является одним из способов его распространения. Изображения и информация здесь: гигантская амброзия (амброзия trifida).

Насколько я могу судить по твоим фотографиям, не представляется амброзии, они в основном все похожи различные формы солидаго (золотарник), но, возможно, вы могли бы сравнить изображения амброзии с собственных заводов; если один из них производит колючие заусенцы, то должен внимательно рассматривает, но я не вижу листьев, которые вписываются в картину для амброзии. Я не уверен, что завод в нижнем правом фото - его не солидаго, но не похоже, амброзия либо.

+551
Maxine Ryan 30 апр. 2017 г., 04:04:48

Это Лазаревское. На самом деле две, одна с большими темно-зелеными листьями и один поменьше с более светлыми листьями.

Цветами относятся к семейству растений, которые привлекли внимание цветоводов не на их цветение (который может или не может быть показной, у меня есть один с прекрасным ароматом), но для их листвы. Селекционерами создано сортов в различные оттенки зеленого цвета, некоторые пестрые, и с разными размерами листьев и даже текстуру. Что также плюс в том, что цветами предпочитают пятнистой тени и тем самым наполнить пятна многие цветущие растения не очень любят.

Если вы хотите больше, вы можете либо разделить существующие растения, или же о том, какой сорт вы хотели бы сопровождать ваша текущая коллекция. Просто маленькое предупреждение - я видел дачников немного перестарались, когда они сцепились.

+529
Andrew 17 окт. 2011 г., 16:18:33

Это не самое удачное фото, там темно и его не увеличить, так что я не могу видеть, если есть четкие прожилки в листьях, может быть, Спатифиллум (лилия мира), которая сложилась необычная привычка роста, потому что он сжимается в маленькую кастрюлю и, вероятно, вы удалили листья от стеблей. Похоже, что это растение находится в горшке без дренажных отверстий; если это так, когда вы пересаживать во что-то большее (что выглядит, как будто он сейчас нужен) использовать горшок с дырками. Кроме того, это может быть фикус разновидности или арабика, хотя длина листьев на вершине, наверное, правила другие.

С изображением имеющихся в настоящее время, я пойду на Спатифиллум, но четче, ярче фото может изменить.

+498
krtsch 9 сент. 2016 г., 12:12:55

Если я не ошибаюсь, это Гонконг Орхидея дерево Конг.

+492
I Ko 12 авг. 2012 г., 19:15:14

Я бы сказал, что вы лучше подождать до осени, или в начале следующей весны. Пересадка шок хуже, когда растения находятся под дополнительной нагрузкой. Мы едем в лето. Самые длинные, жаркие летние дни нас ждут. Пересадка сейчас означает поставить растение под дополнительный стресс от своих корней сокращаются так же, как это нужна сильная корневая система большинство. Это может быть и не фатальным, но это будет что-то в худшем случае с точки зрения сроков.

Ранней осенью или ранней весной дает растению хороший несколько месяцев относительно низкого напряжения, чтобы получить должным образом коренится в опять же до летнего зноя испытаний.

+454
user200388 28 апр. 2018 г., 06:52:29

Похоже, вы перегружены на воде, сохраняя геля. Есть только одна вещь, чтобы сделать, и это, unpot ваши растения, удалить излишки почвой и гель, и пересаживать без использования геля. И воды, когда им это нужно, не просто, когда ты помнишь.

Сохранение водных гелей и кристаллы предназначены для использования в подвесных корзинах или настенных композиций на солнце на открытом воздухе в течение летних месяцев, не для комнатных растений. Вы не упомянули, какие растения они, хотя, кроме родовой термин 'комнатное растение' и мне интересно, ведь большинство истинных комнатных растений будет не хорошо остаться на открытом воздухе в полном солнце без акклиматизации в первую очередь.

Обновление: в ответ на ваш запрос в комментариях. Термин 'комнатное растение', в то время как очевидно, что любое растение в доме, имеет определенный смысл - это, как правило, растения, которые не выживут или делать хорошо на открытом воздухе, где вы живете, хотя они могут и в других регионах мира, или растений, которые очень хорошо адаптируются и с удовольствием живут в помещении. Пеларгонию, хотя часто выращивают в помещении в таких местах, как Великобритания зимой, но может быть выращен на открытом воздухе все лето, лучше на открытом воздухе и на солнце,так что они не совсем комнатное растение. Они также довольно засухоустойчивы, предпочитают дренированную почву (это не значит что их не нужно поливать регулярно, особенно на солнце, хотя), поэтому, используя воду, сохраняя гель для тех, не самая лучшая идея, если они одна из составляющих в подвесной корзине, которая также может включать, скажем, фуксия, бальзамин, лобелия и тому подобное.

+417
Crisson 12 янв. 2016 г., 18:31:58

Я в настоящее время использую чип красный Кипарис на мой сад. Кто-нибудь знает, какой эффект будет на слой почвы и все такое? Я пробовала Доктор Google, но конечно все это реклама.

+236
user72656 27 авг. 2013 г., 07:36:00

Если ты сжигании древесины, то любой аллопатических химических веществ будет окислен в огонь, и то, что осталось-это древесная зола.

Большая древесная зола содержит карбонат кальция в качестве своих основных компонентов, представляющих 25[6] или даже 45 процентов.[1] менее 10% калия, и меньше чем 1% фосфата; имеется микроэлементы железа, марганца, цинка, меди и некоторых тяжелых металлов.[6] однако, эти цифры разнятся, так как температура сгорания является важной переменной в определении композиции из дерева ясень.[5] Все это, в первую очередь, в форме оксидов.[5]

https://en.wikipedia.org/wiki/Wood_ash

+146
cheeesus 7 дек. 2017 г., 13:37:41

Ты пытаешься сделать компост или вы пытаетесь выращивать растения?

Если компоста, ты прекрасное начало. Через несколько месяцев у вас будет прекрасный готовый компост, который может стать отличной частью почвенной смеси, в которой вам предстоит вырастить семена. Плесень может быть частью процесса разложения. Между тем, продолжают поступать на вещи, которые вы хотели бы иметь гнили.

Если вы пытаетесь выращивать растения, они лучше в почве, где не гниющий растительный материал. Они могут справиться в компостную кучу, но это не гостеприимной обстановке. Для выращивания растений, смешать биогумус, все остальное, что готовые разложения, и некоторые почвы (я не знаком с "красные почвы", поэтому не могу прокомментировать). Добавить в некоторых торфа, если вам нравится. Но просто старый грунт является прекрасным местом для начала, пока это не тяжелые тяжелые глины.

Если ваша цель была для лук гнить, кажется, есть собственный ум, и воля, а не расти. Положите его в какой-нибудь хорошей почвы и, вероятно, будет. Или похоронить его под много неразложившейся органических отходов и, вероятно, не будет, но станет вместо компоста.

+97
VsSekorin 17 мар. 2019 г., 15:11:21

Все опавшие листья, которые были на нашем поле, я их подобрал мой газонокосилка с мешок и положить, что в моем саду и работала Почвофреза потом. Я думал, что это будет хорошо для саду, но потом некоторые люди заставили меня сомневаться.

Это был хороший ход или нет? И почему?

+96
dr0doom 16 нояб. 2019 г., 21:24:48

Мой брат написал эту картину из своего двора, задавая заглавный вопрос. Кто-нибудь знает, что за фрукт?

enter image description here

+60
user13448 9 февр. 2012 г., 07:19:21

Я планирую изменить почвы с древесной щепы на рыхление до 40см в грунт(я должен идти depper?) , будет тяжело на азотные удобрения и посева люцерны при декомпозиции происходит. Я сделал математику, и для того, чтобы повысить содержание органического вещества на 5%, мне нужно добавить около 25 кг на квадратный метр.

Это очень много древесной щепы. Есть все, чтобы быть в курсе по использованию древесной щепы для изменения назначения земли? Есть ли побочные эффекты? Как только разложились, будет почву слишком много удобрений?

+26
user42836 8 мар. 2010 г., 20:20:42

Показать вопросы с тегом